구인정보

728x90 구글광고

안녕하세요 일산프리미엄 스웨디시샵에서 테라피스트님 모십니다

상호정보

상호명
일산프리미엄스웨디시샵
모집업종
피부관리/왁싱
주소
경기도 고양시 일산동구 장항동 753번지

채용정보

근무지역
경기 고양시
근무형태
알바
복지
아로마
급여
일당 300,000 원
연령
20세 ~ 37세
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-8222-5632
연락처2
010-8222-5632
이메일
limyoungmuk1@naver.com
카톡ID
접수방법
핸드폰 문자메시지 직접방문

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

​​
안녕하세요
일산 프리미엄 고급 스웨디시샵에서
테라피스트님 구합니다 ^^

010 . 8222 . 5632
언제든지 편하게 전화,문자 문의 주세요 ^^

★ 근무시간

주간 : 오전 11시 ~ 저녁 8시

야간 : 저녁 7시 ~ 새벽 5시  *야간 테라피스트님 급구 대환영!!!

개인별 스케쥴에 따른 근무시간 자유롭게 조절 가능!

주말조 / 평일조 / 파트타임 / 알바 / 주&야간 가능 합니다.

★ 하시는 일

단가가 높은 고급샵 이라서 일은 적게 하시더라도
저희 샵에서는 고페이 수입 가능하세요~
또한 오래된 샵으로 기존고객이 많답니다
갯수걱정 안하셔도 되요~
관리는 스웨디시를 기반으로 하는 오일 관리입니다.
마사지 처음 하시는 분들도
누구나 쉽게 하실 수 있는 아로마 테라피 입니다 ^^

★ 급여 및 페이

60분 - 6(테라피스트) : 4(샵)  +인센티브   평균 30이상 벌어가실 수 있어요
90분 - 6(테라피스트) : 4(샵)  +인센티브   평균 40이상 벌어가실 수 있어요

*** 당일 현금결제 가능 해요  ***