구인정보

728x90 구글광고

돈길걸어요~♡ㅎㄱ 언니들 모집해요.(중국인도 가능)

상호정보

상호명
몽츄
모집업종
마사지,안마
주소
경기도 화성시 반송동91-6

채용정보

근무지역
경기 화성시
근무형태
상담후결정
복지
급여
보장 추후협의원
연령
20세 ~ 37세
마감일
상시채용
우대사항
초보가능 당일지급

문자보내기

0/80byte(한글 40자, 영어 80자)

받는번호

회신번호

연락처 및 접수방법

연락처1
010-7682-2347
연락처2
010-7682-2347
이메일
.@naver.com
카톡ID
mongchu
접수방법
핸드폰 전화 문자메시지 직접방문

" 아로마알바 에서 광고 보고 연락드렸습니다."
이렇게 말씀하시면 보다 빠른 상담이 가능합니다.

안녕하세요 로드ㅎㄱ입니다.

동네에서 오래장사했고, 로드형으로 대형매장을 운영하고있습니다.

주간조나 중간조언니들은 인원이꽉차서

야간조, 먹자 언니들만 모집합니다.~~~!!

근무시간은 하루8시간 ~ 정도입니다.

추가근무도 가능해요.

주5일 근무도 가능합니다. /편한날에 일하셔도돼요.

먹자가능하고 숙식가능합니다(먹자언니들은 편하게 생활하실수 있어요)
나이제한은 20살~37살까지 가능합니다.
사이즈는 평범하셔도 괜찮아요.

30분 6만원 , 50분 8만원

@관리사 7 : 3 입니다^^//

돈도 다른 ㅎㄱ에 비해 기본패이를 더높게 드립니다.

외모에따라 @+1 +2 +3 지급합니다.

"하루에 기본 30~50 수입 벌수있습니다."

동등한 조건 으로 일을 해요(뒷방 절대노놉)

당일지급 무조건 퇴든당일날 현금으로 지급해드립니다.

식사지원 매장내에 이모님이 3끼 다 챙겨드립니다

비품비 는 1%도 받지않습니다. 용품 모두 비치!!

저희가 해줄수있는 내에는 모두 지원가능합니다.

연락처 010 7682 2347

카톡 mongchu